Programma del corso:
- ll sistema HACCP
- Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
- contaminazione e conservazione degli alimenti
- malattie trasmesse dagli alimenti
- pulizia e sanificazione
- l’igiene della persona
Test Finale
Prezzo:
120,00€
Durata Corso:
4 ore
Validità attestato:
Stabilita dal datore di lavoro e indicata sul manuale HACCP
La Legge Regione Lombardia n. 12 del 4 agosto 2003 ha sospeso l'obbligo dei libretti sanitari per tutti gli alimentaristi in Lombardia, riservandosi di richiedere una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa di riferimento è la L. R. 33 del 2009, che non specifica più la durata e la periodicità del corso. Ma resta d'obbligo la formazione periodica. La legge di riferimento per la formazione rimane il Regolamento CE 852/2004.
Vuoi riservare un posto o avere più informazioni?
Riferimenti Normativi: Art. 126 L.R. 33/2009; Reg. CE 852/2004 Gli argomenti del corso sono definiti dalla L. R. 12 del 04/08/2003 (per la Regione Lombardia), per quanto la medesima sia stata abrogata (vale attualmente il Reg. CE 852/2004 e seguenti).
Corso dedicato a:
Bar - Ristoranti Coltivazione - Allevamento - Pesca Commercio generi alimentari Scuole - Asili Strutture ricettive Strutture sanitarie
Clicca sul tuo settore e trova tutti i corsi e servizi di consulenza e redazione documenti che offriamo alla tua attività professionale.
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- Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
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Validità attestato:
Stabilita dal datore di lavoro e indicata sul manuale HACCP
La Legge Regione Lombardia n. 12 del 4 agosto 2003 ha sospeso l'obbligo dei libretti sanitari per tutti gli alimentaristi in Lombardia, riservandosi di richiedere una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa di riferimento è la L. R. 33 del 2009, che non specifica più la durata e la periodicità del corso. Ma resta d'obbligo la formazione periodica. La legge di riferimento per la formazione rimane il Regolamento CE 852/2004.
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